Promo Domain .ID Rp 20.000 Riau Cyber Solution

2/07/2016

Andri-JS Blog - Sudah lama saya tidak memposting artikel. Kali ini saya akan menulis tentang salah Informasi Domain Murah, Promo kali adalah promo Domain .ID iya [dot] ID. Domain ini normalnya Rp 510.000.

Namun, kali ini Riau Cyber Solution sedang mengadakan promo domain .ID pada tahun pertama dengan harga Rp 20.000,-. Saya sendiri baru saja order namun belum di setting dan lain-lain. Bisa disimpan setidaknya 1 Tahun, dan jika ingin perepanjan harga kembali normal.

Berikut cara ordernya :
  1. Klik Link berikut Riau Cyber Solution (Saya akan mendapatkan sedikit komisi dari link tersebut)
  2. Setelah itu pilih Produk domain Indonesia
  3. Pilih nama domain yang anda inginkan
  4. Isi form sesusai data pribadi anda
  5. Setelah itu jangan lupa untuk memasukkan promo kode IDCeria
  6. Lihat hasilnya, anda hanya perlu membayar Rp 20.000
Berikut adalah hasil domain yang berhasil saya order di Riau Cyber Solution


Syarat dari pendaftaran ini hanya perlu mengupload hasil scan KTP anda sebagai penanggung Jawab Domain.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

23 komentar

Write komentar
7 Februari 2016 16.58 delete

Kayaknya menarik... Tpi mikir dlu gan

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.02 delete

normalnya kemahalan yaa gan? :)

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.04 delete

ditoko sebelah harganya 5 kali lipat :v, kebetulan punya saya sudah dikasih domain. jadi bantu up aja :D

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.09 delete

cara pembeliannya gmna bang? via apa?

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.31 delete

nanti aja ah, kalau trafik udh banyak

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.34 delete

via Transfer atau Paypal gan

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.36 delete

kalau udah bnyak mending jgan ganti domain gan, yg ada malah lari pengunjungnya :)

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.40 delete

iya, ane cuma buat keren aja DOT ID seharga Rp 500 K :D

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.42 delete

Serius gan? dot id harganya 20.000? saya mau beli

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.45 delete

seriusan gan, cek aja link diatas :)

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.45 delete

nunggu keuangan normal dulu gan ta apa lah promo nya abis juga

Reply
avatar
7 Februari 2016 17.49 delete

Bingung , soalnya nanti kalau masa domain udah habis gak punya duit gmna hehe

Reply
avatar
7 Februari 2016 18.46 delete

Murah sih murah amat , cuma 20 ribu (20.000)
tapi kalau perpanjangnya itu lhoo hahahaha :D

Reply
avatar
7 Februari 2016 19.09 delete

Itu untuk tahun pertamanya, gan ^^ untuk perpanjangannya balik lagi ke harga normalnya

Reply
avatar
7 Februari 2016 19.28 delete

iya gan, mudah2an aja bisa bayarin tahun depan :) atau mana tau ada promo lagi :)

Reply
avatar
7 Februari 2016 19.39 delete

harga normalnya mahal amat...
dinaiga hoster tahun kedua ga nyampe 100rb .. tahun pertama cuma 55 rb
http://www.elmu.web.id/2016/01/pengalaman-membeli-nama-domain-di.html

Reply
avatar
7 Februari 2016 20.15 delete

klo uda setahun. trs ganti domain lain bisa kagak ya?

Reply
avatar
7 Februari 2016 20.27 delete

bisa bisa aja gan, tapi ya traffic hilang

Reply
avatar
7 Februari 2016 20.51 delete

Wah murah banget ya gan cuma 20rb. Ane minat ini

Reply
avatar
7 Februari 2016 21.25 delete

lanjutkan gan, kalau bisa pakai link ref ane, supaya bisa perpanjang umur domain dan blog :)

Reply
avatar